Дональд Трамп: все, что известно о родственниках 45-го президента США (1 фото)

1 из 1 фото

1. Родственные связи

Будет ли президентство Дональда Трампа таким же удачным, как и его деятельность в качестве бизнесмена, пока не известно. Но уже сейчас понятно, что достичь таких вершин ему удалось благодаря уму, трудолюбию, удаче, а также надежному тылу. Кто же окружает 45-го президента США и что известно о его ближайших родственниках?

К своим 70-ти годам Дональд Трамп не только заработал огромное состоянием, но и обзавелся большим количеством наследников. 45-й президент США был трижды женат, имеет пятеро детей и уже восемь(!) внуков.

2. Иванна Зельничкова

Иванна Зельничкова – бывшая лыжница и фотомодель, которая была первой супругой миллиардера. Пара заключила брак в 1977 году. Иванна родила бизнесмену троих детей: Дональда, Иванку и Эрика. После развода Зеленчикова отсудила у Трампа 25 млн долларов, огромную виллу и 650 тысяч долларов ежемесячно на содержание детей.

3. Марла Мейплз

Марла Мейплз – голливудская актриса и продюсер, вторая жена Трампа. Супружеская жизнь Дональда и Марлы продлилась 6 лет. У пары родилась дочь Тиффани, но это не укрепило союз и в 1999 супруги развелись.

4. Меланья Трамп

Меланья Трамп – нынешняя жена Дональда Трампа и новоиспеченная первая леди США. Пара познакомилась в 1999 году, когда Меланья Кнавс (девичья фамилия) работала фотомоделью. Она моложе супруга-миллиардера на целых 24 года. Тем не менее их брак длится уже 12 лет. У Дональда и Меланьи есть общий сын Бэррон Уильям, которому сейчас 10 лет.

5. Дональд Трамп-младший

Дональд Трамп-младший – старший сын президента США. Сейчас ему 39 лет, он женат на актрисе Ванессе Хэйдон, вместе с которой воспитывает пятерых детей. Что касается работы, то Дональд-младший занимает пост исполнительного вице-президента в компании своего отца и фактически является его правой рукой.

6. Иванка Трамп

Иванка Трамп – второй ребенок Дональда Трампа и его старшая дочь. Сейчас ей уже 35 лет, она успешная бизнесвумен, фотомодель и писательница. Дональд очень гордится дочерью и намерен ей, а также своему зятю бизнесмену Джареду Кушнеру (мужу Иванки) дать должности в администрации президента США. К слову, Иванка родила троих детей — девочку и двух мальчиков.

7. Эрик Трамп

Эрик Трамп – третий ребенок Трампа. Два года назад он женился на телепродюсере Ларе Юнаске. Эрик не любит публичности и редко появляется на светских мероприятиях. Вместе со старшими братом и сестрой Эрик Трамп помогает отцу управлять своей империей.

8. Тиффани Трамп

Тиффани – младшая дочь политика. Совсем недавно 23-летняя девушка окончила университет Пенсильвании. Но Тиффани не спешит начинать строить карьеру в компании своего отца – она мечтает покорить Голливуд.

9. Бэррон Трамп

Бэррон Трамп – самый младший ребенок Трампа. Мальчику 10 лет и его обожает вся семья. К слову, Дональд часто берет Бэррона с собой на разные деловые встречи.

10. Братья и сестры

У Дональда Трампа есть два брата и две сестры: Фред-младший (ныне покойный), Роберт, Мэриэнн и Элизабет. Cестра политика Мэриэнн Трамп Барри  – федеральный судья, брат Роберт занимает высокопоставленную должность в Trump Organization, а еще одна сестра Элизабет – банковский менеджер.

1 из 1 фото

Ужасные свадебные фото попали в сеть — только для личного архива

Кто виноват в том, что свадебные фотографии получаются такими, что хочется запихнуть их в самый дальний угол верхней полки шкафа? ...
Далее

Они гуляли по лесу и увидели эти трубы. То, что находилось под ними, повергло их в ужас

В восточной части Германии (бывшей ГДР) есть лес, в который родители не пускают своих детей. Всему виной торчащие из земли ...
Далее

28 убойных фотобомб: рассмотри то, что на заднем плане

Такое ощущение, что некоторых природа создала исключительно для того, чтобы они своим присутствием портили чужие фотографии. А если серьезно — ...
Далее

Пьяные выходки российских звезд

Алла Пугачева приняла участие в марше памяти, посвященном убитому Борису Немцову, после чего сразу же отправилась не на кладбище, а ...
Далее
  • L’One прокомментировал слова Тимати о безденежье
    Известный рэпер L’One не так давно покинул лейбл Black Star, одним из основателей которого является Тимати. Леван и Тимати не просто работали вместе, но и были хорошими друзьями. Однако с недавних пор они общаются только при присутствии своих адвокатов.

    После окончания контракта с лейблом Леван больше не захотел сотрудничать с компанией. При этом он, как и другие покинувшие лейбл, лишился своего псевдонима и всех песен. Леван не захотел отдавать своё сценическое имя и песни, которые он сам написал. Договориться по-хорошему не удалось, поэтому Леван подал в суд.

    Тимати уже отреагировал на действия и слова Левана. По словам Тимати, он помнит, как Леван обратился к нему за помощью несколько лет назад, как просил ему дать работу, чтобы его не выселили из квартиры. Тимати утверждает, что никто не верил в способности рэпера, но он уговорил руководство оставить его, потому что у парня были проблемы. Также Тимати заметил, что он сам добровольно подписал контракт, согласно которому он должен оставить свой псевдоним и песни.

    Но на это заявление Леван ответил в Твиттере. Точнее он спросил: «Что должно было произойти, чтобы меня выселили из собственной квартиры?».

    Леван также утверждает, что Тимати наживался на его концертах. Левану приходилось самостоятельно оплачивать клипы, постановку танцев, костюмы и многое другое. При этом он получал лишь небольшой процент после выступления. Кстати, то же самое сказали и два других бывших артиста лейбла. Кристина Си рассказала, что оплачивала все сама, потому что лейбл не предоставляет возможности артистам. Егор Крид сказал, что получал всего лишь 20% от прибыли за концерт, но опять же оплачивал танцоров и шоу на свои деньги.

    Однако Егору удалось сохранить свой псевдоним в отличие от Левана и Кристины. Поговаривают, что он выкупил имя за 250 миллионов рублей, а деньги ему предоставил Борис Ротенберг. Кристина Си также собиралась подать в суд, но передумала.

    Однако Леван не стал останавливаться. Уже скоро пройдут первые слушания. Леван и Тимати будет присутствовать на заседании. Но он обещает, что даст интервью, в котором расскажет о каждом бывшем артисте лейбла. Он уверяет, что ему есть, что рассказать, и это шокирует поклонников артистов. Но Леван утверждает, что ему бояться нечего. Сейчас он борется исключительно за свои права, за песни, которые он написал.