Они гуляли по лесу и увидели эти трубы. То, что находилось под ними, повергло их в ужас (17 фото)

1 из 17 фото

383586163В восточной части Германии (бывшей ГДР) есть лес, в который родители не пускают своих детей. Всему виной торчащие из земли трубы, похожие на перископы. Совсем недавно двое парней решили разведать, какой секрет все же скрывают эти трубы. Трубы заинтересовали парней, и они отправились в лес.

1 из 17 фото

Ужасные свадебные фото попали в сеть — только для личного архива

Кто виноват в том, что свадебные фотографии получаются такими, что хочется запихнуть их в самый дальний угол верхней полки шкафа? ...
Далее

Они гуляли по лесу и увидели эти трубы. То, что находилось под ними, повергло их в ужас

В восточной части Германии (бывшей ГДР) есть лес, в который родители не пускают своих детей. Всему виной торчащие из земли ...
Далее

28 убойных фотобомб: рассмотри то, что на заднем плане

Такое ощущение, что некоторых природа создала исключительно для того, чтобы они своим присутствием портили чужие фотографии. А если серьезно — ...
Далее

Пьяные выходки российских звезд

Алла Пугачева приняла участие в марше памяти, посвященном убитому Борису Немцову, после чего сразу же отправилась не на кладбище, а ...
Далее
  • Леонид Агутин и Анжелика Варум: история любви

    Три года назад отпраздновала юбилей совместной жизни одна из самых крепких пар нашего шоу-бизнеса, Анжелика Варум и Леонид Агутин. До сих пор они не устают показывать нам пример того, какой должна быть истинная любовь и брак. Когда Эрнст снимал «Старые песни о главном-3», все на площадке уже были уверены, что между Агутиным и Варум проскочила искра и они тайком встречаются. На тот момент все как один ошибались.

    Маша (так изначально звали певицу) увлекалась музыкой с детства. В пять лет она уже имела играть на гитаре и клавишных, а также выступала в школе в театральном кружке, пела и танцевала. Когда школа закончилась, она перебралась в Москву вместе с отцом, который был художественным руководителем у танцевального коллектива Валерия Леонтьева. Мария пробовала подавать документы в театральный, но ее туда не взяли. Тогда она пошла по певческому пути и стала бэк-вокалисткой. Отец написал для нее песню, отнес в пару инстанций, и дочка запела на большой сцене. Вскоре ее начала узнавать вся страна.

    Примерно в то же время развивался как музыкант Агутин. С детства он также, как и Варум, играл на музыкальных инструментах, только после школы пошел не получать дальнейшее образование, а служить в армии. Потом, как служба кончилась, он вернулся к музыке. Мама помогла ему записать первую песню, а сотрудники студии пообещали помочь с ее продвижением. Когда у него состоялся первый концерт, Варум уже была знаменита.

    Прошло три года, и Агутин решил записать с ней дуэт. Он пришел к ней прямо домой, с цветами и коньяком. Но пришлось разговаривать не с ней напрямую, а с ее отцом. Так как по большей части именно он занимался ее продвижением. В итоге был снят клип на песню «Королева», и они стали вместе выступать. Поклонники заметили, что они гармонично смотрятся вместе, и сразу же поползли слухи о том, что между ними непременно что-то есть.

    На тот момент у Агутина уже был неудачный брак с Марией Воробьевой, а также была совместная с ней дочка. А Варум были чужды серьезные отношения до тех пор, пока она не закрепится на музыкальном Олимпе. Во всяком случае она сама так искренне считала. Когда все завертелось, после съемок «Старых песен о главном», поначалу об этом не знал никто, даже их директора.
    Тайна стала явью, когда Анжелика забеременела. Лиза родилась на свет, и только потом, на берегу Венеции, они сыграли свадьбу. Анжелика сама противилась браку и не хотела, чтобы они женились только потому, что так надо.

    Оказалось, что совмещать карьеру певицы и мамы – очень нелегкое занятие. Иной раз, приезжая с гастролей, певица буквально валилась с ног, а дочке нужно было внимание. Пресса стала мусолить отношения пары, мол, там не все гладко и вот-вот состоится развод. Просто народ долгое время отказывался понимать, что звездная пара может жить тихо-мирно и без скандалов. Чтобы уберечь дочь от влияния прессы, они перевезли ее в Штаты и периодически летают туда ее навестить. Сейчас Лиза уже совершеннолетняя, а Агутин и Варум до сих пор остаются одной из самых любящих и крепких пар на нашей сцене и до сих пор посвящают друг другу песни и стихи.