Золушка из наших. Мечта Виктории Бони

Многие запомнили красавицу Викторию из «Дома 2». Публика увидела в ней самую обычную девушку, доброжелательную и открытую. За это ее и полюбили зрители.

Боня родилась в Молдавии, в самой обыкновенной семье. Отец ушел от них, когда она была совсем маленькой. Мама перевезла ее в Сибирь, а позднее они вместе отправились в Москву. Вика училась в московской школе и старательно изучала языки.

С юных лет девушка начала работать. Она подрабатывала то официанткой, то секретаршей. После школы поступила учиться на экономический факультет, и там впервые полюбила. Избранником Бони стал Евгений Суворов, состоятельный и женатый человек. Он показал ей красивую жизнь, провез по заграничным городам. Девушка была в восторге, пока ее возлюбленного не посадили в тюрьму. Виктория ждала его несколько лет и исправно ходила на свидания. Но отношения изменились и стали дружескими.

Второй роман Бони был тайным. Отношения тщательно скрывались, а после их окончания, у девушки появилась квартира и доля в серьезном бизнесе.

В «Дом 2» Боня попала случайно: пошла за компанию с подругой на кастинг. Бизнес приносил доход, учеба закончилась, можно было заняться чем-то еще. Виктория понравилась продюсерам проекта, и ее одобрили. В телепроекте у нее появился новый молодой человек – Степан Меньшов. За их отношениями наблюдала вся страна. Виктория не любит вспоминать о нем и говорит, что флиртовали они по сценарию проекта. Но никто не верит: слишком искренне вели себя молодые люди.

После «Дома 2» у Бони вновь начался роман с бизнесменом. К тому же, ей предложили поработать телеведущей. Она согласилась и даже закончила Высшую школу кино и телевидения.

Через несколько лет у Виктории появился футбольный интерес. Причиной его возникновения стал бразилец Веллингтон, игравший за российские клубы «Динамо» и «Спартак». Роман продлился недолго.
Девушка не долго оставалась одна. Вскоре на вечеринке она встретила миллиардера Алекса Смерфита. По ее словам, она долго не обращала внимания на него, зная, что у него слава сердцееда. Это распалило молодого человека, так как он привык получать все, что хочется. Впрочем, свидетели этого романа говорят, что она сопротивлялась совсем недолго, а забеременела уже через несколько месяцев.

В СМИ было много шума вокруг будущей свадьбы Бони. Писали про свадебное платье, множество приглашенных гостей и т. п. На самом деле семья жениха не обрадовалась от выбора наследника. Ребенка они признали, а свадьба так и не состоялась. Отношения Бони и Алекса продолжались еще 6 лет. Отчего они закончились, Виктория не хотела говорить. Но журналисты опубликовали фотографии ее гражданского мужа среди других девушек. Тогда и Боне пришлось признаться, что они разошлись.

Общение со Смерфитами заставило Викторию изменить некоторые привычки, а также внешний облик, чтобы не выглядеть слишком вульгарно. Но она так и не смогла стать для них своей.
Позднее у Бони появился новый возлюбленный – миллиардер Пьер Андюран. Снова началась подготовка к шикарной свадьбе. Но повторилась старая история: бракосочетание было отменено в последний момент. Объяснений журналисты добиться не смогли.

Виктория теперь живет в Монако. Она устраивает «Марафоны красоты» в инстаграмме, пишет о спорте, стиле и временами ругается с Собчак.